Subjects: BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO), FISIOLOGIA VEGETAL, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, MATURAÇÃO VEGETAL, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, LUZ, TOMATE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSADO, Daniele Silva Pereira. Caracterização funcional dos fatores de transcrição PIF (Phytochrome Interacting Factors) em tomateiro: papel na produtividade e qualidade nutricional de frutos carnosos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-27112019-163522/. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Rosado, D. S. P. (2019). Caracterização funcional dos fatores de transcrição PIF (Phytochrome Interacting Factors) em tomateiro: papel na produtividade e qualidade nutricional de frutos carnosos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-27112019-163522/NLM
Rosado DSP. Caracterização funcional dos fatores de transcrição PIF (Phytochrome Interacting Factors) em tomateiro: papel na produtividade e qualidade nutricional de frutos carnosos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-27112019-163522/Vancouver
Rosado DSP. Caracterização funcional dos fatores de transcrição PIF (Phytochrome Interacting Factors) em tomateiro: papel na produtividade e qualidade nutricional de frutos carnosos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-27112019-163522/